Контакт-центр: 0 (312) 979 888; 1979

Новости

Главная > Новости > Наши новости > Окончание работ по приему платежей.

Окончание работ по приему платежей.

Уважаемые Абоненты, информируем Вас об окончании работ по восстановлению технического сбоя по приему платежей от компаний «ОСМП» («QiWi») и «Мобильник».

Для решения данной задачи был переписан программный код системы получения платежей, чтобы избежать подобной проблемы в будущем. Обновленная платформа позволила существенно расширить каналы приема оплаты. Об изменениях в протоколе взаимодействия между системами отправки/получения платежей были извещены все наши партнеры. К нашему большому сожалению, только сети платежных терминалов «ОСМП» («QiWi») и «Мобильник» отказались принять изменения в протоколе взаимодействия. Более того, с «ОСМП» («QiWi») мы не достигли взаимопонимания по экономическим вопросам для продолжения обоюдно выгодного партнерства. С компанией «Мобильник» ведутся переговоры по переводу системы на обновленную платформу.

За последние два месяца мы постарались уменьшить влияние технического сбоя на удобство оплаты за услуги компании. Стало доступно осуществление платежей по каналам от систем интернет-банк, банковских касс, электронных денег и терминалов через: Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН, БТА Банк, ДосКредо Банк, РосИнБанк, QuickPay, UMAI, Мобильные сети и т. д. Подробнее со всеми возможными каналами оплаты можно ознакомиться здесь.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и выражаем благодарность за Ваше терпение и понимание в сложившейся ситуации!

Онлайн-консультант
Обратная связь

Воспользуйтесь формой обратной связи и техническая поддержка ответит на Ваш вопрос в кратчайшие сроки.

На большинство вопросов у нас уже есть исчерпывающие ответы. Воспользуйтесь нашим разделом “Вопрос-ответ”.

Не нашли подходящий ответ? Напишите нам и мы ответим на все Ваши вопросы и, при необходимости, добавим наиболее востребованную информацию в соответствующие разделы

Техническая поддержка

Позвоните в техподдержку или спросите онлайн-консультанта.

0 312 979 888; 1979
Есть вопрос?
Онлайн-консультант
Возможно, ответ на ваш вопрос есть в разделе Вопросы и ответы.